COME FARE LA PASTA MADRE VERA ED AUTENTICA CON ACQUA E FARINA BIO!




come,fare,la,pasta,madre,vera,autentica,con,acqua,e,farinaCOME FARE LA PASTA MADRE VERA ED AUTENTICA CON ACQUA E FARINA BIO!:Come si fa la pasta madre vera quella autentica le farine da usare come debbono essere? quanta quantità usare per l’impasto? E altro elemento molto importante l’acqua come deve essere quale usare come usarla dove prelevarla? questi sono quesiti che bisogna chiedersi per fare creare la vera pasta madre a lievitazione lenta ottima per la digestione buona per le proprietà nutritive che possiede ed sicuramente un prodotto che se creato in modo naturale e con passione durerà secoli e non avrete più bisogno dell’ormai usato lievito di birra composto con una lievitazione forzata che ci appesantisce lo stomaco viene digerito male e comporta tanti altri fattori che non sto qui ad elencarvi inquanto prodotto per offrire si facilità d’uso alle massaie ma che di naturale non a proprio niente! Anzi può provocare allergie e una mal digestione per il nostro organismo mentre di tutt’altro parere è la creazione della pasta madre naturale creata con solo acqua è farina delle proprie zone di origine cercando è trovando farine solo ed escusivamente bio e biologiche per la creazione della vera pasta madre in aggiunta di acqua naturale che troveremo nelle sorgenti naturali delle montagne oppure acque che provengono dal sottosuolo pure al 100% solo cosi si potra creare la vera pasta tanto desiderata madre di tutte le madri paste l’unica e vera pasta madre a lievito naturale ed a lunga lievitazione.  




COME FARE LA PASTA MADRE VERA ED AUTENTICA CON ACQUA E FARINA BIO!ultima modifica: 2013-05-18T16:33:59+02:00da scambiolinks
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