COME SI FA LA PASTA MADRE O LIEVITO NATURALE BIOLOGICA




come,si,fa,la,pasta,madre,,lievito,naturale,biologicaCOME SI FA LA PASTA MADRE O LIEVITO NATURALE BIOLOGICA;Come si fa la pasta madre o lievito naturale è biologica un procedimento lungo quanto il tempo della prima creazione del lievito madre la pasta madre migliore al mondo si crea solo ottima farina biologica senza conservanti e additivi aggiunti meglio se ne si conosce la zona di provenienza e se il grano viene seminato al sud in pieno sole e non avviene nessuna concimazione nel terreno mentre alla raccolta viene depositato in capannoni areati per stagionare per altri 2 o 3 mesi ed e rigorosamente macinato in un mulino a pietra ecco come deve essere la farina che andremo a prelevare per la creazione della pasta madre o lievito madre poi altro elemento molto importante l’acqua deve essere rigorosamente acqua di sorgente naturale oppure acqua sorgiva dal sottofondo che se ne conosce la sua bonta e purezza le bottiglie di acqua vendute nei supermercati non possono assolutamente essere usate per creare la pasta madre e il lievito madre ne tanto meno le farine vendute di qualsiasi marca!.




COME SI FA LA PASTA MADRE O LIEVITO NATURALE BIOLOGICAultima modifica: 2013-05-18T16:32:50+02:00da scambiolinks
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