LA PASTA MADRE LIEVITO MADRE NATURALE BIOLOGICO E PURO!




LA PASTA MADRE LIEVITO MADRE NATURALE BIOLOGICO E PURO !La pasta madre e comunemente detto  anche lievito madre naturale a lievitazione lenta biologico e puro al 100% la migliore pasta madre come si crea e si mantiene viva è attiva rinfrescandola ogni 48 ore da un rinfresco è l’altro la pasta madre o lievito naturale come si voglia chiamanre e il miglior prodotto che possiamo ottenere con solo acqua e farina ma rigorosamente biologica acqua di sorgente riempita con bottiglia sterilizzata e riempita alla fonte naturale come sgorga oppure prelevare acqua di sorgente da ambiente naturale e prelevarla e depositarla in contenitori in vetro impastare 200g di farina “00” di grano tenero ed impastare energicamente con acqua prelevata da una fonte naturale di montagna o da sorgente sotterranea riscaldare a temperatura di 25° a 30° e lasciare in un contenitore di vetro o di ceramica per 48 ore con un canovaccio sopra l’apertura del contenitore dopo aver trascorso altre 48 ore dimezzare l’impasto e fare di nuovo il procedimento fatto all’inizio e continuare a rinfrescare sempre in 48 ore dopo l’ultimo rinfresco per almeno 12 rinfreschi continui e lasciare solo lapertura del contenitore con un canovaccio la temperatura ideale è di 25°30° ambientale per far proliferare i batteri che si trovano nell’aria.




LA PASTA MADRE LIEVITO MADRE NATURALE BIOLOGICO E PURO!ultima modifica: 2013-05-18T16:35:41+02:00da scambiolinks
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