PASTA MADRE CREARE IL LIEVITO NATURALE DI UNA VOLTA BUONISSIMO!




pasta,madre,creare,il,lievito,naturale,pasta madre,lievito madrePASTA MADRE CREARE IL LIEVITO NATURALE DI UNA VOLTA BUONISSIMO E SALUTARE:La pasta madre il primo elemento naturale e salutare per la creazione del pane delle focacce le pizze e tutti i prodotti che vi nascono con la lievitazione naturale avere l’impasto della vera pasta madre fatta in casa con la ricetta di una volta significa avere un prodotto integro salutare naturale ad alta digeribilità e nutrizionalmente superiore non dimentichiamo che noi siamo quello che mangiamo se mangeremo sano staremo bene se mangiamo male lascio a voi dedurre cosa potrebbe accadere? Quindi non bisogna distinquere la pasta madre quella vera con il lievito di birra o i lieviti che si trovano in commercio nei grandi supermercati e negozi non possono neanche avvicinarsi minimamente a quello che stiamo trattando adesso la nostra vera ed unica pasta madre! che si crea con sapienza tramandata e non per sentito dire o vedere tramite youtube in internet sono esterefatto?Quando o letto in siti web e blog che spiegano come creare il lievito madre aggiungendoci il miele? Aceto? Zucchero? E quant’altro che non sto qui a scrivere per non offendere spudoratamente ancora la vera pasta madre creata dall’uomo e la donna ai tempi di adamo ed eva,ancora una volta ribadisco la creazione della pasta madre è un processo scrupoloso quanto più importante!E con un lungo procedimento che può durare addirittura 30 giorni prima di poter dire ho! creato la vera Pasta Madre che è il lievito madre naturale comunemente chiamato!.




PASTA MADRE CREARE IL LIEVITO NATURALE DI UNA VOLTA BUONISSIMO!ultima modifica: 2013-05-18T16:32:21+02:00da scambiolinks
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